É possível levar na bagagem para despachar uma TV LCD ou LED?

Follow

Dependendo da região da viagem, cada mala despachada se restringe à dimensão máxima (comprimento + largura + altura) de 158 cm para voos transatlânticos e 300 cm para os demais voos.

Para as malas que se enquadram no tamanho máximo, mas ultrapassam o limite de bagagem estipulado na passagem, podem ser cobradas tarifas de excesso de bagagem. Clique aqui para ver nossas tarifas atuais para excesso de bagagem.

OBSERVAÇÃO: Aconselhamos os passageiros a embalar bem qualquer objeto frágil, como TV, para que o manuseio normal das malas não o danifique.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk