Posso ganhar Qmiles em nome dos meus familiares?

Follow

Membros Burgundy, Silver e Gold podem dar o nome de até nove familiares para concentrar as milhas deles na conta do membro titular. Familiares têm direito a acumular Qmiles na Qatar Airways e em todos os parceiros do programa.

Somente o cônjuge ou o filho com pelo menos dois anos de idade pode ser considerado familiar.

Depois de nomeá-los, cada familiar receberá o seu próprio cartão de membro. É de responsabilidade do titular que se informe o número familiar na hora de fazer uma reserva, no check-in ou ao fazer uso dos serviços da Qatar Airways ou de qualquer outro Parceiro do programa .

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk