Kann ich für meine Familienmitglieder Qmiles sammeln?

Follow

Mitglieder mit Burgund-, Silber- und Gold-Status können bis zu neun Familienmitglieder nominieren, die ihre Meilen mit dem Konto des Hauptnutzers zusammenlegen.  Familienmitglieder sind dazu berechtigt, Qmiles über Qatar Airways und sämtliche Partnerprogramme zu sammeln.

Nur Ehepartner oder Kinder, die mindestens zwei Jahre alt sind, dürfen als Familienmitglieder nominiert werden.

Im Rahmen der Nominierung erhält jedes Familienmitglied eine individuelle Mitgliedskarte. Es liegt in der Verantwortung des Mitglieds, die Familienmitgliedsnummer zum Zeitpunkt der Buchung und am Check-In vorzulegen oder während der Inanspruchnahme von Dienstleistungen von Qatar Airways oder Partnerprogrammen zur Verfügung zu stellen.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk