¿Está permitido llevar un televisor LCD o de LED en el equipaje facturado?

Follow

En función de la región a la que viaje, cada bulto facturado deberá tener unas dimensiones máximas concretas (largo + ancho + alto) de 158 cm en los vuelos trasatlánticos y 300 cm en los demás vuelos.

A aquellos bultos que se ajusten a las dimensiones específicas pero que superen la franquicia de equipaje mencionada en el billete se les aplicarán los cargos normales de sobrepeso. Haga clic aquí para conocer nuestros cargos actuales de sobrepeso.

NOTA: se recomienda a los pasajeros que aseguren cualquier artículo frágil, como un televisor, en un embalaje adecuado para que resistan los efectos de los procedimientos normales de manipulación de equipaje.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk