Che cosa è un Codice promozionale?

Follow

Qatar Airways a volte effettua delle promozioni per determinate tipologie di clienti e partner. Se hai ricevuto un Codice promozionale da Qatar Airways o da uno dei nostri partner, potrai usufruire di speciali tariffe (soggette ai termini e condizioni). Dopo aver inserito un Codice promozionale valido, sarai reindirizzato al nostro sistema prenotazioni dove potrai selezionare i tuoi voli alle tariffe speciali a te dedicate, inserire i dettagli dei passeggeri ed infine effettuare il pagamento per i tuoi biglietti.

Se desideri essere sempre informato sulle nostre nuove offerte, iscriviti alla nostra e-Newsletter su www.qatarairways.com/global/en/newsletter-subscribe.page e diventa fan di Qatar Airways su Facebook cliccando “Mi piace” sulla nostra pagina www.facebook.com/qatarairways

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk